Registrasi

Berita:

Untuk membuat akun, log-in dan ubah foto profil Cek disini

Bertanya

241 4 normal post

Mr. GP

Maret 08, 2018, 09:08:47 PM
Warga Baru Tulisan: 7
Mohon panduan nya suhu2, ane lg kena racun maen casting di rawa2 dan sungai nih suhu, kemarin make type reel spinning..
Menurut suhu2 sekalian klo buat spot2 sperti diatas lbh enak pakai type BC atau SP ya suhu, dan sekalian kalo ada rekomendasi brand dan type nya suhu, tp yg budget 350rb an aja suhu.. Hehehe..

Mohon dibantu ya suhu..
Trimakasih..

Redmi Note 4 Using Forum Mancing S2 Mobile App


  • Pak Lurah
  • Tulisan: 1356

Re:Bertanya

dadi angler Jawab 1 Maret 08, 2018, 09:50:14 PM

Mohon panduan nya suhu2, ane lg kena racun maen casting di rawa2 dan sungai nih suhu, kemarin make type reel spinning..
Menurut suhu2 sekalian klo buat spot2 sperti diatas lbh enak pakai type BC atau SP ya suhu, dan sekalian kalo ada rekomendasi brand dan type nya suhu, tp yg budget 350rb an aja suhu.. Hehehe..

Mohon dibantu ya suhu..
Trimakasih..

Redmi Note 4 Using Forum Mancing S2 Mobile App
Kalo pengen cepet pake spinning om... Kalo bc butuh waktu until latihan... Kalo ga biasa kusut mulu om... Hehehe

SH-01F Using Forum Mancing S2 Mobile App


  • Warga Baru
  • Tulisan: 7

Re:Bertanya

Mr. GP Jawab 2 Maret 08, 2018, 09:53:36 PM

Kalo pengen cepet pake spinning om... Kalo bc butuh waktu until latihan... Kalo ga biasa kusut mulu om... Hehehe

SH-01F Using Forum Mancing S2 Mobile App
Hehehe.. Iya om, soal.nya liat tmn2 kmren pake BC enak bgt pakenya om, malahan pake SP yg kusut om, sampe 2x malahan om, klo rekomendasi buat reel BC yg pemula merk apa ya om yg tangguh..
Hehehe..

Redmi Note 4 Using Forum Mancing S2 Mobile App


  • Pak Lurah
  • Tulisan: 1356

Re:Bertanya

dadi angler Jawab 3 Maret 08, 2018, 09:55:35 PM

Bener ni .. dah pernah pake bc ta sebelume... Coba dulu punya temen om... Soale banyak yg nekat pake bc tp ga kepake... Ahihihi

SH-01F Using Forum Mancing S2 Mobile App


  • Warga Baru
  • Tulisan: 2

Re:Bertanya

Nawan Jawab 4 Agustus 29, 2018, 01:24:49 PM

Pakai baitcast lebih rumit di banding spinning bro, klo ane lbih suka Spinning, reel sjuta umat😁 lagian klo dana tipis pilihan buat spinning lbih byk... Reel goldenfish kingkong Gk30 layak dipilih tu reviewnya lumayan bgus, harga 200an